Светлые мысли

Я - человек дождя
Дай мне немного света
Солнце,рядом со мной
Дай мне немного лета

Голову выше подняв
Увижу луч я теплый
Греет солнце меня
Заливает идеи стопками

Вижу я город перед собой
Он маленький, как на ладони
И слышу шепот тихий я твой
И шепчет он мне:" Я с тобою!"


Рецензии