Рассветное
Всходило солнце. Яблоня цвела.
И птичий хвост, обрызганный рассветным
Бруснично-алым заревом, пылал.
Летела трель – а он её не слышал.
Тонула в бледно-розовой воде.
...Напрасно надрываешься, глупышка,
напрасно будишь песнями людей.
Ведь больше ничего не приключится –
ни завтра, ни сегодня, ни потом.
Я грустная. Наверно, из-за птицы,
крикливой птицы с розовым хвостом.
Свидетельство о публикации №113052901763
Татьяна Сытина 03.11.2014 11:28 Заявить о нарушении
Рада, что увидели все это вместе со мной!)))
Мари-Ша 03.11.2014 15:36 Заявить о нарушении