Ерунда

"Седьмой ангел вылил чашу свою на воздух"

Туту ту ту ту туту
Напишу я ерунду
Туту ту ту ту туту
Буквы уложу в кровать
прикажу им тихо спать
Для чего писать умно
Напишу ка я дерьмо.
Туту ту ту ту туту
Ведь не надо никому
Скорбь и кровь
беда и страх
все хотят ха ха экстракт
жалость умерла
Зачем?
Нам жалеть тупых калек
Сострадание?
К кому?
Для чего? и почему.
Туту ту ту ту туту
Напишу я ерунду
Ерунда сегодня тренд
Седьмой ангел
Чаша
Грех.


Рецензии