Кончается май...

Кончается май, вместе с ним - весна.
Чтоб легче уснуть -  ты считай до ста.
Когда в окно постучит июнь -
не открывай и задёрни тюль.
И будет всё как и прежде - поверь!
Свои серенады споёт апрель,
Не раскрывая любовных карт,
без промедленья явится март.
Дыханье губ, теплота руки -
умеем жить даже  вопреки.
Назло природе, календарю
тебе весну я опять дарю.


Рецензии