Все будет
Грусти не приносит нудный дождь.
Только что-то непрерывно манит,
Шепот слышу: Ну, чего ты ждешь?
Не броди по пустоши холодной.
Пережила... Проболела... Брось!
Прошлым жить совсем сейчас не модно,
А дороги... Все дороги врозь.
Будет солнце. Непременно будет!
Синь небес подарит вновь полет.
Ну, а в книге бытия и судеб,
Крупным росчерком напишут, что жива... Живет!
Свидетельство о публикации №113052901707