Как мы под вечер друг с тобой
ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ВЕЧЕРА
Я ИХ ДАВНО В ДУШЕ ОТМЕТИЛ
ЧТО ЭТА ЧУДНАЯ ПОРА
............................
ОНА МНЕ НОЧИ ПОДАРИЛА
И ГОЛУБОЙ РАССВЕТ ОЧЕЙ
ТЕХ ЧТО ДУША БЛАГОДАРИЛА
ЗА УПОЕННОСТИ НОЧЕЙ
..............................
УКРЫЛА ЗВЁЗДОМИ РЕВНИВА
К ВОСХОДУ ОТНОСИЛАСЬ ВСЕ Ж
О КАК ЖЕ НОЧЬ В СЕРДЦАХ КРАСИВА
В ПРИЯТНЫЙ В ГРУДИ ПОТРЕВОЖЬ
............................
ТОТ ЧТО В ВЕТВЯХ ЗАШЕВЕЛИЛСЯ
В ЖЕЛАНЬЯХ АЛОЙ ТЕНЬЮ ВДРУГ
УЖ В СВЕТ МАЛИНОВЫЙ РЕЗВИЛСЯ
ПЕВУНЬЕЙ НЕСКАЗАННОЙ ВКРУГ
...............................
НАТО ПРОСТОР МОЕЙ СВОБОДЫ
С МОЁГО СЕРДЦА С МИЛОЙ В ДАНЬ
ОНА ТЕПЛО В НЕСЛА ПОГОДЫ
С ДУШОЮ В ГОЛУБУЮ РАНЬ
...............................
ВСЕМ ЭТИМ ВЕЧЕР МОЛОДИЦА
С АРМАДОЙ ЗВЁЗНОЙ ПОД ЛУНОЙ
С БЕРЁЗОЙ ВЕТЕР ВЕСЕЛИТСЯ
КАК МЫ ПОД ВЕЧЕР ДРУГ С ТОБОЙ..
.......................................
.........................................
Свидетельство о публикации №113052901693