Часики стучат нудно в тишине

Расплескала ночь звёзды в вышине,
Золотится серп лунный в далеке.
Часики стучат нудно в тишине,
Катится слеза по твоей щеке...
Молча у окна ты сидишь Малыш:
Рвёшь из дневника чувств последний лист.
От разлуки боль, пустота, не спишь,
Утром грусти блюз - дождик пианист...
Отрешённый взгляд, нет в глазах любви,
Ускользают в даль нежные мечты.
В сердце пепел чувств, а в душе тоска,
Не услышишь вновь: "Я люблю",- слова...


Рецензии