Роится в голове безумный бред

Роится в голове безумный бред
Звенит тончайшей ноющей струной.
Затор несбывшихся обломками побед,
И невозможных встреч , придуманных  с тобой.
 
Уснуть ,  но нет - упрямо гонишь прочь
Не получившиеся сны и снова  мчишься в день.
Всегда тебя скрывает прочно  ночь ,
И от меня спасаешься ты в  злую  тень.

Соединиться  можно , но лишь там ,
В мозгу упрямая дорога  ведёт  нас.
По  шпалам  радугой цветной  к моим мечтам
Но холод  рельс  вновь  отрезвляет   глаз....


Рецензии