Душа взрывалась на осколки янтаря
Душа устала таять в снегопад...
И ожидала Март в начале Января,
Когда весь в белом был отцовский сад.
Душа покинула когда-то этот сад...
Январь души - тяжёлая пора.
Там до сих пор наверно, снегопад.
Душа взрывалась на осколки янтаря.
Душа взрывалась на осколки янтаря...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 28.2013. 1844
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113052901550
Свидетельство о публикации №113052901550