Любимому Саше...

Плэйкаст «ЛЮБИМОМУ САШЕ ПОСВЯЩАЮ»




Я знаю, ты не хотел быть

Ангел моей печали,

Ангел моей печали,

Я верю, ты сам не знал,

Что ты войдёшь в моё сердце,

Как входит клинок из стали,

Болью моей ты станешь

И ранишь меня как сталь...

Однажды среди совсем других садов

Мы свидимся снова,

Мы свидимся снова,
Мы встретимся снова с тобой...

О как же тебе тогда будет больно,

За всё то,что ты сделал со мной

Средь сада земного,

Печальный ангел мой...


Рецензии
Плэйкаст «ЛЮБИМОМУ САШЕ ПОСВЯЩАЮ»
http://www.playcast.ru/view/740606/f8ec137b309685fb3ea723c0caf528bf21ba9211pl

Татьяна Шкляр   15.02.2016 14:37     Заявить о нарушении