На мотив песни Чёрный кот

В одной группе на сайте "Одноклассники" надо было пошутить на мотив песни "Чёрный кот". А там у них есть персонаж - оленевод по имени Елдык. Вот я про него и пошутила.

Жил да был среди тундры Елдык...
И не знал он Хранцузский язык.
Тока песТня совсем не о том,
Главно - то, что у него всё торчком.
Припев:
Говорят, что повезёт,
Если тот Елдык недельку да НЕ пьёт.
А пока наоборот...
Наш Елдык не просыхает, водку жрёт.
***
Если будет вдруг трезвым Елдык,
Вдруг помылся и ногти постриг,
Значит, он на свиданку пойдёт,
И не только вновь оленю повезёт.
***
НЕ давал мне покою ЕЛДЫК...
Он хороший, совсем не таджик.
Только песТня совсем не о том...
Приведу-ка я зятька да маме в дом.
Припев:
Говорят, не повезёт,
Если наш Елдык не вспашет огород.
Там же тёща на посту...
Коль НЕ вспашет, оторвёт она ему...


Рецензии