Жила-была Карина

Жила-была зазноба.
Карина,звать её.
Противная у*ба,
Да так,корова,ё-моё.

Желала всем по смерти.
Друзьям,да и врагам.
Хоть верте,хоть не верте.
Под груз моим стихам.

Друзей всех любила унижать.
Любила,что даже в хлам.
Но это-ж стыд и срам.
Карина,что за хлам?

И вот она Карина.
И тут какой-то лох.
Да чтоб он,падла сдох.
Куранду принесла?
Ту бочку,что толкала.
Ну принесла?????
Иль снова просрала.

Теперь с побитой харей.
Пошли и я пошла.
Побитая пошла.
Она всех сторонится.
Такие вот дела.

Мораль:

Мораль у этой сказки.
Ты попой не крути.
А то получешь в морду.
От девки,мать ети.
Ещё в добавок от меня,
Ты получаешь,ох херня.
Ты получаешь,западня.
Вот сказ Федоклы"Всё фигня"...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
           (29 мая 2013 год)


Рецензии