Атлас Отчаинья

Люблю весну и осень,
а зиму и лето - не очень.
Мне милее закат и рассвет
как событие,
чем однообразие темной ночи
и безобразие дневного света.
Не люблю одинаковых строчек.
Не люблю рифму
и она меня не любит.
etc, etc...
Люблю когда крышу сносит,
и людей, готовых все бросить
ради попутного ветра.
Эти слова невыносимое
легкомыслие,
поэтому пишу быстро,
чтобы ничего не передумать,
иначе будет не честно.
Мне в этом мире тесно.
Эти слова координаты
болота тошноты
на карте мироздания
Сартровского Атласа Отчаинья.
Теория Чистого Поля.
Ничто не ново под луной,
а эти слова тем более.
Баранки гну.
Еще люблю войну, потому что
там становится ясно -
куда ни плюнь, все напрасно.
Все, во что веришь - басни.
Все что построишь,
будет разрушено.
Вот и вся подноготная.
Мне на этой планете скучно,
и радует лишь мимолетное.


Рецензии
Отча Я нья...

Валентин Молчанов   30.05.2013 06:19     Заявить о нарушении
Жаль... Вы не в подворотне, а на поэтическом портале...

Валентин Молчанов   01.06.2013 20:26   Заявить о нарушении
совершенно верно. именно поэтому попрошу вас не придиратся к опечаткам. мой предыдущий коммент куда-то исчез, видимо работает автоматическая цензура, но надеюсь, вы успели его прочитать.

Илья Рабинович   03.06.2013 02:52   Заявить о нарушении