Я лежала в кущах...
Я лежала в кущах, поздний месяц вставал.
Над рекою туман белым облаком стлался.
...За моею спиной пожилой коновал
2 раза
Молодую кобылу объездить пытался.
Он вертел так и сяк, поднимал на дыбы,
Опускал на колени, за гриву хватался.
...Я сказала ему:"Послушай, старик,
2 раза
До тебя не один молодой извалялся!
...Я лежала в кущах, полный месяц сиял!
Над рекою туман еще круче сгустился.
...За моею спиной пожилой коновал
2 раза
Уходя на поля в сердцах матерился!
Свидетельство о публикации №113052901436