Дети просто играют в игру
Дети просто играют в игру,
Но они не зовут к топору,
Хотя есть только два топора,
Но они ведь - нам не игра.
Но прожить мне совсем неохота
Всё от пятницы,если суббота,
Я ведь тоже играю в игру,
Подбираю наряд к топору.
Но наряд - это только ворота,
Потому не наступит суббота,
Торопливо придёт человек,
Чтоб закрыть бесполезнейший век.
Он придёт проиграть самого,
Чтоб не ждать до конца никого,
Потому что играть в самом деле
Не означено на пределе.
Свидетельство о публикации №113052901422