стоишь - вспоминая насущное

стоишь - вспоминая насущное
глазеешь - на разное (от нечего делать)
и руки взбунтуются -
поправить воротник откажутся;
и покажутся чуждыми.

вдыхаешь всё тот же воздух
(на память приходит разное),
но лёгкие не хотят быть обманутыми -
им подавай привычное -
иначе дышать откажутся -
аргументация - убийственная


Рецензии