Девушка-лето. Набросок
Русые косы лаская.
Солнышко песнею приворожил,
С милой по лесу гуляя.
С улыбкой июнь согревает,
Ласкает июль колоском.
Мохнатая тучка порхает.
Мы в речку летим кувырком.
Ты лето, холодной не станешь!
Целуй, не смущайся цветков.
Со мной все забудешь, растаешь
В постели из белых вьюнков.
Свидетельство о публикации №113052901385
Алла Нова 29.05.2013 18:06 Заявить о нарушении
Триггер 30.05.2013 02:40 Заявить о нарушении