макияж
по количеству отведённых дней,
чтобы танец, праздничный танец -
вальсировать с ней;
срочно нужен костюм, и хороший
аромат для моей души -
чтобы ноша, тяжёлая ноша,
не бросала в глаза дым;
срочно нужен голос чёткий -
с произношением всех букв -
чтобы звуки в нервной глотке
не ломали тонкий слух;
нужен срочно для этой рожи
макияж, как ночной дым...
осторожнее,
веди осторожней макияж
по щекам седым.
Свидетельство о публикации №113052901383