Ты отмечен красотой Творца...

Ты отмечен красотой Творца,
И в сиянье звёздного венца
Открываешь светлые сердца
Для любви без меры и конца…

Растворилась ночь в рассветной мгле,
Растворилась боль в твоём тепле…

В нежности лучах ичсезнет тьма,
И твой взгляд сведёт меня с ума…

Дрогнет сердца хрупкая струна,
Разве  в этом есть моя вина,
Что в тебя безумно влюблена?

29 мая 2013.


Рецензии