Гад

Меня давно бы нужно было удавить,
Но милостив Господь и терпеливы люди,
Среди себя изгоям позволяют жить,
И даже мне - нахальному зануде.

Я никому стараюсь не мешать,
И как сорняк на пустыре прозябший,
В сторонке буду тихо доживать,
Не гражданин, и не поэт с душой озябшей...


Рецензии