Пародия наглотался гадости я, видно..
Произведение: «ОЧЕНЬ МНОГО ГАДОСТИ»
А мне хочется дожить до старости!
Очень хочется поняньчить внуков.
А в молодости хочется выпить побольше,
Зарядить правокатору в ухо.
Но очень много факторов,
Мешающих дожить нам до старости!
………………………………….
Потому что очень много гадости,
В организмы молодые входит,
А потом болит голова(почему-то),
Тянет ногу,печень подводит.
Не выводит организм шлаки,
И песок забивает трубы,
Постирались на ногтях лаки,
И без ветра потрескались губы.
Раскопали мужики яму,
Обычный размер могилы,
И хоронят молодые трупы,
Мы убили себя.Дебилы!!!
Не оставили мы себе шанса,
И не дали возможности выбрать,
Нам хотелось побольше нажраться,
А потом это все вырвать
…………………………………
ПАРОДИЯ: Наглотался гадости я, видно..
Наглотался гадости я, видно.
И меня в стихах моих колбасит.
Как за организмы мне обидно..
Молодые слишком часто квасят.
Близко всё, понятно и знакомо.
В молодости сам я пил, как бочка.
Посещала «Белка», даже кома,
А теперь отказывает почка.
Не выводит организм мой шлаки.
Трубы все забил я под завязку.
Стал оттенок кожи цвета хаки,
И слюна тягуча, да и вязка.
Головная боль с тех пор осталась.
Ногу тянет что-то, как канатом.
Отпиваю из ведра я малость,
Молодых ругая диким матом.
Печень подвела меня, лахудра,
Заболев от выпитой мной дури.
Жаль, не внял советам мамы мудрой:
«Меньше пей и реже, сын мой Шурик»..
Да, теперь других я критикую.
От желанья внуков «няньчить» пучит.
И в строках нетленного стихуя
Написал, как жизнь нас часто учит..
Свидетельство о публикации №113052901366