Пародия я вчера повстречала шамана..
Произведение: Сколько ждать любви
Я спросила вчера у шамана
--Сколько времени ждать мне любви?--
Посмотрел на меня он туманно,
И ушёл на сказав мне --Прости--
Вышла я на лесную опушку,
Где ромашки культурно цвели.
И спросила рябую кукушку
--Сколько времени ждать мне любви?--
Птица вольная прочь улетела,
Скрылась из виду в рыхлый туман.
Может ей до меня нету дела,
Может ей нашептал что шаман.
Только я огорчаться не буду!
И не буду топиться в пруду.
Я пойду по другому маршруту,
Может там своё счастье найду.
Я не долго по лесу скиталась,
Но решила присесть отдохнуть.
Мимо ехал на сивке красавец
--Эй, красотка куда держишь путь?--
Он спросил, я ответила --В город--
Он сказал мне --Давай подвезу!--
Всем совет мой --Дружите с природой!
И конечно лелейте мечту—
ПАРОДИЯ: Я вчера повстречала шамана..
Я вчера повстречала шамана.
И спросила: скажи, не тая:
Что мне ждать, иль любви, иль обмана?!
Не ответил шаман ни ..хрена.
Побрела я тогда на опушку,
Офигев от сомненья совсем.
О любви я спросила кукушку.
Не ответишь - сказала ей - съем!
А она, клюнув в темя коварно,
И взлетев на большое бревно,
Прокричала мне: Пишешь бездарно!
Не стихи, а сплошное го..но!
И растаяла в рыхлом тумане,
Матерясь, но уже вдалеке.
Зазвенело всё в клюнутом чане.
Села я погрустить на пеньке.
Только я огорчаться не буду.
Стих нетленный в веках напишу.
И дождавшись кукушку, паскуду,
За коварный клевок задушу!
Свидетельство о публикации №113052901361