Утро сегодня для Мая прохладно...
Градусов шесть или около где-то.
Солнечно, впрочем, и это отрадно,
Будет тепло и пожалуй конкретно.
Что же, три дня в ожидании лета,
Быстро пройдут, по весеннему, махом.
Лето… пора стихотворных патетик,
Что там… хорей, анапест, амфибрахий…
Список не полный, но дальше не помню,
Просто читал хаотично когда-то…
Муза… с утра улыбается томно,
Взгляд, увлажнённый, блестящим агатом.
Принарядилась… гламурные крылья,
Ярко небесно жемчужной расцветки.
Да, макияж, и довольно обильный,
В образе некой знакомой поэтки.
Странные эти небесные музы,
Всякой людской лабуды набирают.
После поэтов, прозаиков грузят,
Панк элементами чудного рая…
Ладно, чего уж… вот кофе, печенье,
Там шоколад, пастила и конфеты.
Пей, и давай ка за стихотворенье,
Раз подрядился беспечно в поэты.
Нынче жалею… и сильно порою...
Свидетельство о публикации №113052901327
Варвара Оленина 29.05.2013 23:02 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 30.05.2013 00:40 Заявить о нарушении