Там где они не проснутся

Это небо тревожно бьётся...
О край ледяной мерзлоты...
Эхо похоже на солнце...
Лучиком греет мечты...

Тучи усталостью рвутся...
Ливнями плачет душа...
Там где они не проснутся...
Звёздам сквозь листья страдать...


Рецензии