Politik

Отсидеться…
Не светиться…
Не смотреть…
Не суетиться…
Не ворчать
И не смеяться…
Не болеть…
И не родиться…
Принимать…
Прощать…
Закрыться…
Подставлять…
Совсем забыться…
Нагибаться…
Почитать…
Все что скажут –
Повторять…
Руки мыть…
И душу тоже.
Вся политика…
Как «бл-дь»…


Рецензии