На пороге

А мне хотелось бы уйти.
Быть может, навсегда, навечно.
И там, где нет конца пути,
Меня согреет первый встречный.

Ты упустил, не уберёг...
Так сделай подвиг, мне на милость!
Не ищи же между строк
Любви и нежности! Остыла...

И я почти ушла. Прощай.
Меня ведь новые зовут дороги.
Молчи. Не вспоминай.
Но что же я застыла на пороге?

29.05.2013


Рецензии
хорошо Настя.должно всё быть ok.

Ван Снайдер   05.06.2013 21:34     Заявить о нарушении