В зимовье
Дай-ка,друг-каюр закурить.
Нам с тобой не в последний раз
В этом доме кашу варить.
Стонет вьюга над потолком,
Снег до окон у зимовья.
Я и сам не знаю за что
Полюбил я эти края.
Будет вьюга всю ночь стонать,
Будут стены всю ночь скрипеть.
Можно тотчас ложиться спать,
Можно чуточку посидеть.
Но вспугнет темноту рассвет,
Над трубой растает дымок
И помчится оленям вслед
Песня-спутница всех дорог...
Это песня. Музыка Сергея Белова,стихи Владимира Царькова. Все,что буду писать дальше,если конечно Вам интересно-это песни.Часть моих (стихи и музыка),основная часть В. Царькова на музыку разных авторов,кого знаю,буду отмечать.
Свидетельство о публикации №113052901215