смуглянка

Я завершаю начатый этюд.
На сердце рана,на душе тривога.
И верить хочется,что тебя ждут.
Но я,не заслужил расположенье Бога.

Дорога.
Снится часто мне дорога.
И безутешная тоска в твоих глазах.
Скажи зачем мы ранили друг друга?
Не подбирая тонкости в словах.

Смуглянки песня,льется прямо в уши.
Как солнца свет,проходит сквозь сердца.
Миграции,в душе предшествует разлука.
И в воздухе царит.И крутит у виска.

Когда приедешь ты,я буду слегка пьяным.
Безтактность разговора,я пожалуй отложу.
Взгляну в твои глаза и насладившись взглядом.
К ногам прижмусь щекой.
                Прощенья попрошу!

28.05.2013.г.


Рецензии
Молодец!!! Понравилось!!!
Удачи Вам,

Галина Лычковская   12.09.2013 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшое!

Ударник   12.09.2013 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.