Вместе...

Пустота...
Пустота, заполняющая душу.
Когда...
Когда я буду кому-то нужен (нужна)?
Сейчас...
Сейчас я один (одна) - не беда.
Все...
Все, впрочем, как и всегда.

-"И ты...
И ты сейчас тоже одна (один)?"

-"Ведь знаешь...
Ведь знаешь, конечно же «Да».
Почему...
Почему мы не вместе?
Каждый...
Каждый из нас не на своем месте."

-"Наверное...
Наверное мы просто глупы."

-"А как...
А как думаешь ты?
Мы...
Мы могли бы наши жизни изменить?"

-"Возможно...
Возможно могли бы любить."

-"И в чем же...
И в чем же наша проблема?
Что это...
Что это за дилемма?
Мы...
Мы никак не можем решить,
Как...
Как нам быть."

-"Быть может...
Быть может мы не хотим становиться врагами,
Оставаясь...
Оставаясь на веки друзьями."

-"/шепот/ Навсегда...
 /крик/ Навсегда!"

-"/шепот/ Не расставаясь...
 /крик/ Не расставаясь никогда!"

(29 мая 2013. Совместная работа Станислава и *** (Она пожелала остаться неизвестной)


Рецензии