какая есть

Им же легче всегда - шагающим налегке
Ничего не болит, не тревожит, им даже не больно
Вот и я - обезвоженно, но с сигаретой в руке -
Кулаком по столу шарахну - с меня довольно.

Им бы все ни о чем - им рассветы и мягкий ром
Ну а мне - головой на восток и ночной прохлады
Отрубить себе голову давящим топором.
Кто-то вскрикнет и даже, возможно, прошепчет - не надо..

Я не буду. Несу себя дальше - какая есть,
Ни к чему меня править, уже никому не под силу
Моих хрупких изъянов не вычерпать, не перечесть..
Рядом быть? Проще сразу зарыть свое сердце в могилу.


Рецензии