Вечное молчание
Меня пьянит твое молчанье,
И сон с видением твоим,
И то, что мы вдвоем грустим...
И звезд волшебное шептанье -
Неутолимое мечтанье...
Как будто вечно мы молчим.
Мне снится это, - мы не люди?
Мне снится - будто нету нас?!
Но сердце... почему нас будит,
В столь невозможно тяжкий час?!
Как будто обретает власть
Над этим миром тот, кто любит...
Но в этом мире так не будет...
Твою Любовь развеет страсть.
Свидетельство о публикации №113052901112