Говорила мне мама

"Ремейк судьбы, шуткой поданный…"


Говорила мне мама, - влюблённости,
Не к добру ведь по жизни ведут,
Не хватает тебе осторожности,
А вокруг, той неправды - редут...

Не поймёшь, чего женщинам хочется,
И зазря, нипочём пропадёшь...
Не добром, твоя жизнь и закончится,
Всё равно, ты не ту, ведь найдёшь!

Ну а я, её сильно не слушался,
Да трагедии шли по судьбе...
Как Отелло, я с ними намучался,
Правда, трупов, не видно нигде.

Были чувства, но не было Божьего,
Вся стремглав моя жизнь пронеслась,
Так душа и осталась порожнею, -
Обсуждать свою жизнь принялась...

Не нашёл, видно той, я тропиночки,
Перепутались нити судьбы,
Разбежались её половиночки,
Не услышаны эти мольбы!

Так годами катилась вся жизнь моя,
Всё под гору, где нет и дорог,
Где ты сердцу, душе - моя милая,
А на встречу мой будет пирог, -

От стервозности подано зелье,
Чтобы с чувством по жизни идти, -
Будет сладкою жизнь, без похмелья,
Где такую? - Мне Боже найти!


Фото моей шарлотки - "Крестики-нолики"!


Рецензии
Господь конечно поможет
а может уже помог
без музы поэту негоже
путями идти дорог

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.12.2015 12:30     Заявить о нарушении
Каплю шутки, может правды,
Подарил наверно Бог...
Спасибо Владимир!

Мои вам нижайшие поклоны!

В.

Владимир Шавырин   04.12.2015 07:57   Заявить о нарушении
творите и далее на радость нам

Владимир Гельм   04.12.2015 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.