Два сердечка

Два сердечка рядышком стучат,
Есть они и я рядом с ними.
Словно ангелы, тихо спят,
Они стали такими родными!

Я лежу, и от счастья милею,
Два сердечка стучат унисон.
Я весь замер, и кашлять не смею,
Я боюсь потревожить их сон.

Как прекрасно мне знать засыпая,
Что на утро, как кончится ночь.
Рядом будет моя дорогая,
И её распрекрасная дочь.

Так милы и красивы такие,
В час, когда я их разбужу,
С добрым утром мои дорогие,
Им обоим тихонько скажу.


Рецензии