страшная сказка на ночь
Страшную сказку на ночь.
Вы "нет" говорить не спешите,
Поймете в ней многое сами.
Мы проживем не долго,
Даст бог, виски поседеют.
Вот наши мамы - дольше.
А мы? Навряд ли сумеем...
Что ты смеёшься в лицо мне,
Обычное русское быдло?
Эй, убери руки дальше,
Пока они ещё целы!
Ты водку мешаешь с "колой"
И девушку бьёшь ногами.
Ах, да! Когда только пьяный,
А так ты нормальный парень.
"Ганжа" - да так, в выходные
Под пиво с друзьями в подвале.
Куда ты летишь, сумасшедший,
"Семеру" свою разгоняя,
Дрифтуешь, сжигая шины?!
А! Впрочем, вся жизнь такая.
И он говорил мне: "в старости"...
Но дожил бы он до старости...
Ой, слушай, красавица, брось!
Кого ты сейчас защищаешь?
Давай и тебя обсудим,
Девушка новой морали!
Что на меня-то гонишь?
Послушай себя внимательно:
"Шампанское только без газа,
Творог, можно, без жира.
Курю самую малость.
И да, я читаю много:
"В контакте", о мире блондинок.
Сегодня черное в моде..."
- А дети? А замуж когда же?
- Да вот, я ещё не решила...
Её в тридцать два не стало.
Передоз. Мать хоронила.
Всё пропито, съедено, сколото,
Убито и кем-то поношено.
А старость, знаете, дети,
Вчера ещё вами заложена.
Такая вот страшная сказка,
В этот хороший вечер...
28 мая 2013 года.
Свидетельство о публикации №113052901096