Ищу

Я ищу твои глаза,
Среди голодных людей,
Мне надо многое сказать,
Но не видно мне очей

Твоих до боли близких
И мыслей столь же чистых
Сплошная грязь и порок,
За что мне этот урок?

Я в поисках лучшего,
Спотыкаюсь об худших
И не довелось мне случая,
Встретить тебя -чья я.

Все сейчас вокруг чужие,
Мне с ними быть не хочется
Их мышления дурные
Заставляют заморочиться..

Ничего от них мне не надо,
Я тебя ищу -тебя хочу рядом,
Но пока ты не услышал меня,
А я продолжаю ждать все время.


Рецензии