29мая

В мире где нет никого
только себя я и знал
Но и себя самого
Я не всегда понимал


Советская поэзия

Вот Волга вдруг впала в Каспийское море-
Наверно случилось какое то горе



МАНИТ МАНЯ МЕНЯ
МАНИЯ НЕ В МЕНЯ...



Начнем с начала
Там где ты кончала

Пророк

Господь послал меня...
к себе
и стало мне не по себе


Ты моё 3D
Всюду и везде


Рецензии
ну вы даете...

Маркуз   02.06.2013 02:58     Заявить о нарушении