Поддержу

Я ведь все знаю, девочка. Не мучайся, не страдай, не бери ты в голову, черт возьми,
В мире - поверь мне - никто не стоит не просто слез, но вообще возни,
Что говорят про любовь - ерунда, детский лепет, читай - вранье,
Просто в какой-то момент ты найдешь "свое",
Будешь дышать в унисон и не думать, что будет завтра,
Жаль, я тебе не помощник, нет точной карты,
Нет ориентиров и направляющих - как и где, ты поймешь сама,
Если, конечно, к тому моменту ты не сойдешь с ума,
Ты - не сойдешь. Ты сильнее прочих, а значит - сможешь, выдержишь, победишь -
Только поверь, наконец-то, в себя, малыш.
***
Я не буду во все это вмешиваться, но основное тебе скажу:
Если закончатся твои силы -
  не бойся.
Я поддержу.


Рецензии