Бездорожье

Ветрами омытые поля
опрокинутые в небо ароматом
в каждой капле тайна смысл судьба
нити тянутся от солнечного циферблата

Мокрый мох рассветная роса
пригубила с жаждою лобзаний
час проникновения - слеза
катится утратить влагу - достояние

Негой ластится сердечное тепло
расплескавшееся в тряске бездорожья
колесница путь ведет - светло
лица - дни ушедшие, а встречные - поводья


Рецензии