В моменте явленного

Катится слеза
на ниточке дождя
оторваться пора от струи.

Что чувствует струя
видя как слеза
срывается разбившись на миры ?

...

А кто ведет слезу ?
Иль просто отпустил
в немыслимый полёт
безудержного танца ?

...

Что знает та слеза
которая живёт
в моменте явленного
постоянного непостоянства ?


Рецензии