Так будьте милостны к словам

Слова... в волнах наперекор,
В открытость к ветру
И не в сырую груду стон,
Душа в стремленье к свету...

И разговор не строг в речах,
Подбор всё чин по чину,
Душа сегодня не в гостях,
В мелодии к позыву.
*
Так будьте милостны к словам,
Их содержание внутри уместно,
В них выражение текучих  гам,       плазм,
Лирический настрой на песню...

Певучесть нежится к веках,
И чувства напоказ дарили,
Играли строчки - смысл держа,
Любую речь в порыве...


Рецензии