Ты был Единственный...
Пьяная, трезвая, слабая, самовлюбленная…
Ты наблюдал, как я тщетно пыталась любить,
Пренебрегая любыми земными законами.
Ты был Единственный, с кем обрела я себя,
Только с тобой улыбалась я на фотографиях,
И мне казалось, что трудности – это фигня,
Ведь у тебя не бывало проблем с орфографией.
Ты был Единственный, кто был отвергнут всерьез,
В час, когда надо бы было спасать тебя силою,
Может поэтому все до конца не сбылось,
И не осталась поныне, как прежде, Любимою.
Ты был Единственным…Ты и сейчас не другой...
Только теперь между нами стеной обстоятельства,
Но все равно я желаю тебе, Дорогой,
Чтоб твою жизнь стороной обходило предательство.
Свидетельство о публикации №113052910822