Это будто бы и не явь...

Это будто бы и не явь,
Но конечно же и не сон...
Новый день над тоской смеясь
Вновь согреет своим теплом.
Это словно то и не пыль,
Но конечно же и не грязь...
Поджегаешь души фитиль,
За надежду едва держась...
Время сложно остановить,
Относительно лишь, едва...
Надоело в оковах жить,
Подбирать в каждый шаг слова...
А решиться ещё сложней
На один лишь, но новый шаг...
Мы торопимся жить, скорей...
Проживая жизнь просто так...
Хочешь крикнуть, едва держась,
Что надеждой её отрезвлён...
Это будто уже и не явь,
Но конечно же и не сон...


Рецензии