Ученая птица
Где дубрава шумит
На дереве
Умная птица сидит
Всех учит она
Всем советы дает
Как будто все знает
Она наперед
Ученая птица
О ней говорят
Ученая птица
Кругом все твердят
Она соглашаясь
Кивает, да -да
Но на небо с грустью
Глядит иногда
2009
Свидетельство о публикации №113052910765
Елизавета Каширина 03.09.2013 17:03 Заявить о нарушении