Любовь, ты, и может я

Любовь и ты, и может я.
Возможно спрятавшись тайком.
Где ты называешь сердцем,
Место. С бризом и песком.

А что любовь, что значит мы?
Вдвоем могло быть интересней.
Просто вдвоем так честно.
Наполнен шаг полу метром чудесней.

Любовь, ты, я – даже поменяв местами.
Звучит, обычно может, для людей.
А дни бегут, где лампочки горят ночами.
Где эти строчки станут когда-то теплей.


Рецензии