Es steht noch in den Sternen

ES STEHT NOCH IN DEN STERNEN

Ein Schmusekaetzchen bleibt nicht ewig lieb und klein.
Die Zeit verwandelt ihn in einen grossen Kater.
Ein Welpe wird zum Hund, ein Ferkel wird zum Schwein,
Ein Entenkuecken wird wie Ente-Mama schnattern.
Die Eltern schmieden fuer den Nachwuchs Plaene gerne.
Ob der zum Mensch heranwaechst – steht noch in den Sternen!


Рецензии