Стрэкоз и муравэй

Папригуний стрэкоза,
Цэлий лэта толька  пель,
Водка, жраль  и шаурма,
Ему быль по фигу зима,
 
И работать нэ хатэль...
Бэз мозга –– леталь и пель.
А Мураш завскладом биль,
Ан домой в мешках насиль:

Чай, урюк, кищ-мищ, хурьма...
Гатавлялся на зима.
А Стрэкоз над ним смеяль,
Водка жраль, нагой балталь.
 
"Ти смеещься? Пачему?" -
Гаварит Мураш ему. -
Скоро с нэб вода летит,
Гиде патом твоя сидит?

Стрэкоза ХА-ХА запэль,
Тру-ль-л-л-ля... и улетель!.
Скоро с нэб вода пошель,
Стрэкоза к Мураш пришель.

Говорит: - Салям, ака,
Ти пусти мене пака,
И пака на двор хана,
Буду я тибе жина.

Муравьёшка говорит:-

Целий лэта только пригаль,
Водку жраль, нагою дрыгаль,
Нэ здаровался со мной,
Вон иди и пэсни пой!

В эта басня правда ест...
Еслы хочешь вкусна ест ––- -
Лэтам нада рабатать,
А ЗИМА НАГА БАЛТАТЬ !!!


Рецензии