Зато я в отряде главный

Здравствуй! Приветик, малышка!
Надеюсь, делишки славно?
Батьке (мне то есть) крышка...
Зато я в отряде главный.

Я не вернусь, доча, sorry.
Но я тебе шлю подарок!
Большую ракушку с моря
И пару почтовых марок!

Ты там того... ну, не мучай
Мамку. И дай ей волю.
Пусть, как представится случай,
Найдет себе нового Толю.

Глупо, нескладно, спонтанно,
Но действуй! И без оглядки!
Скоро откроют фонтаны.
"Скоро".. н-да. Как оно шатко.


Двадцать девятое мая.
Люблю. Обнимаю.
Папка.


Рецензии