Падение

Кровь в глазницах твоих запеклась,
Зарумянились рваные раны.
Как же низко тебе пришлось пасть,
Чтобы это стало желанным.

Чтоб клыками рвали тебя,
Чтоб дробили хрупкие кости.
Убивали чтоб не любя,
Приходя не званными в гости.


Рецензии