Не всё так плохо в этом мире...

Не всё так плохо
В этом мире,
Как шепчут нам
С телеэкранов.
Кто напугался -
Станет смирен,
В тиши зализывая
Раны.
Кто поскромнее -
Выбирает
Дорогу для судьбы
Другую.
Иных влекут
Красоты рая,
А я за счастье
Повоюю...


Рецензии