Идеал напутствий ложных.!

Я одинокий идеал напутствий ложных,
изверг из разума ошибочных ветвей,
в науке надо быть конечно осторожным,
не навредить кому-то что-бы из людей.

Пускай сознание ищет выход,из
заплутавших чувственных идей,
и с каждым словом будет чище мысль.
и с каждым днём улыбка станет всё светлей.

Мне грусть с печалью не подруги,
тоска и горе больше не друзья
веселье,счастье,радость,хохот,
моя огромная семья))


Рецензии